注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡安东网易驳壳

中国公共与民享地产意见人士

 
 
 

日志

 
 

胡安东:欢迎芙蓉姐姐加入中国楼市  

2009-07-05 20:43:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      听说芙蓉姐姐要出山啦!这座山不是奶头山,这个洞不是盘丝洞,而是沈阳沈北新区要开的一个新楼盘。

      24小时前,芙蓉姐姐郑重在她的官方博客上宣布:藕要当售楼小姐啦,藕要与东北美女展开PK,去会一会这30万年薪的职位。

      作为一位看了中国楼市那么多年热闹的人,我终于看到房地产业有了出头的机会,也庆幸中国楼市终于选择了一条光荣、正确、果敢、英明的坦途。

      如果芙蓉姐姐加入中国楼市,上海那幢“莲花河畔景苑”就不会倒掉,“芙蓉”与“莲花”,心戚心,手执手,任你山崩地裂,我自岿然不倒,站立是姊妹,倒下是“莲蓉”。

      如果芙蓉姐姐加入中国楼市,中国的地价就会急转直下,拍卖师一看姐姐驾来,还不扔了槌子,屁颠屁颠地前来迎接。于是乎地价没人应价,重新回到原点。

      如果芙蓉姐姐加入中国楼市,房价还不乖乖下降,但凡哪些楼盘不愿降价,就让姐姐去巡视一遍,直到老任、老潘大喊送客为止。

      如果芙蓉姐姐加入中国楼市,那位倒霉的河南泌阳建设局苏局长也不至于死在绑匪刀下。因为绑匪一见姐姐,不但不再敲诈勒索,反而掏腰包打车把这位局长送回家中。

      如果芙蓉姐姐加入中国楼市,许市长或许也能逃过一劫,因为有姐姐在,那四个美女根本就没有机会。更不需要今天发声明,明天去撇清。

      如果芙蓉姐姐加入中国楼市,武汉那些摇假号的申购户都为了围观姐姐,而误了摇号,如此以来,何来那种千亿分之几的概率?

      如果芙蓉姐姐加入中国楼市,逯局长是绝对不会说错那句话的,因为面对姐姐递过的录音笔,想必逯局长自然会思维慎密,不会出一丝差错的。

      如果芙蓉姐姐加入中国楼市,温州太太炒房团就不用在一线城市炒楼盘啦,因为她们都对自己的老公在这些城市大干事业,不沾花惹草而踏实放心。

      这里,我跪求那些东北美女,你们就把那个售楼小姐的位置让给姐姐。因为你们这么一让,就等于救了6万多家开发商,5800多位房管局长和建设局长,2900多位国土局长。

    从此,中国房地产业进入了一个没有“绯闻”的年代!

  评论这张
 
阅读(4776)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017